您好,欢迎来到延边人才网!中国国际人才市场延边市场 · 东北亚国际人才市场 手机版

百威英博(中国)销售有限公司吉林省分公司

[百度一下]

所属行业:销售/营销

公司性质:外商独资 / 成立日期: / 注册资金:0万元 / 公司规模:200-500人

所在地区:吉林省*延边州*延吉市 / 经营品牌:

手机扫二维码查看企业信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

百威英博红星销售培训生 (销售代表)

发布时间:2018-09-20 14:04:25

招聘类别:全职 招聘部门:销售大区 招聘人数:10人 薪资待遇:3000~4499元
工作经验:1年以上 学历要求:大学本科 性别要求:不限 年龄要求: 20 ~25
专业要求:未填写
工作地点:吉林省延边州延吉市

职位描述

公司介绍

百威英博是一家上市公司(欧洲交易所代码:ABI),总部位于比利时鲁汶,在墨西哥和南非次级上市(墨西哥指数:ANB;约翰内斯堡证券交易所代码:ANH),并以美国存托凭证形式在纽约证券交易所第二上市(纽约证券交易所代码:BUD)。我们的梦想是携手你我,酿造更美好世界。
百威英博旗下经营的500多个啤酒品牌,使我们继续加强与消费者的联系。这包括全球旗舰品牌百威啤酒Budweiser®, 科罗娜啤酒Corona®和时代啤酒Stella Artois®, 国际品牌贝克啤酒Beck’s®, Castle®, Castle Lite®, 福佳啤酒Hoegaarden®和乐飞啤酒Leffe®, 以及本土明星品牌Aguila®, Antarctica®, Bud Light®, Brahma®, Cass®, Chernigivske®, Cristal®, 哈尔滨啤酒Harbin®, Jupiler®, Klinskoye®, Michelob Ultra®, Modelo Especia®, Quilmes®, Victoria®,雪津啤酒Sedrin®, Sibirskaya Korona®, Skol®。
在中国,百威英博拥有家喻户晓的啤酒品牌,在啤酒行业占有重要的位置,包括超高端的时代啤酒,高端的百威啤酒,全国品牌哈尔滨啤酒和区域性强势品牌雪津啤酒。自1995年进入中国以来,在短短的20多年里,百威英博在中国的投资超过三十亿美元。截止到2016年底,百威英博在中国的十三个省建立了超过四十六家世界级啤酒厂,员工总数超过39,000人。
中国是全球最大、发展最快的啤酒市场,百威英博对中国市场有着长期不变的承诺。在中国,我们致力于可持续性发展,同时,为实现酿造更美好世界的梦想,百威英博积极履行企业社会责任实践。多年来,百威英博在理性饮酒、环保和社区方面的努力受到了社会各界的一致认可,并在各类机构和媒体的评选中多次获得公益大奖。
 
红星销售培训生项目

吸引高潜质的年轻人
给予完善的体系化培训
培养杰出的销售人才

2012年至今,我们每年从全国70多所目标院校中遴选出300+的优秀学子,为他们提供施展才华平台,目前,他们正在公司的各个销售和支持岗位发挥着重要的作用。

职业发展
红星培训生入职 销售代表 实地销售
销售主管 销售经理 区域销售经理 销售总监
销售支持
销售支持专员 销售支持主管 销售支持经理 销售支持总监
  
应聘要求:
● 应届或工作不超过两年的毕业生,本科及以上学历
● 对快速消费品行业和销售有浓厚的兴趣,愿意接受基层锻炼,诚实正直
● 优秀的沟通能力、说服力、影响力和英文读写能力
● 具备异地调动性,服从因业务发展需求的工作地点调配
● 在校期间积极参与校园活动,担任学生干部优先

可以选择的工作地点:
吉林各主要城市:长春、延吉、四平、吉林、等地

应聘方式
● 线下投递简历至:yanjie.liu@cn.ab-inbev.com邮箱,邮件和简历请如下方式命名“姓名+学校+意向发展城市”

联系方式

数据读取中,请稍后...

注:如果您对以上职位感兴趣,请直接在该职位下进行“发送应聘意向”、“放入收藏夹”等操作。

投递过该职位的人还投递过哪里

公司的其他岗位