您好,欢迎来到延边人才网!中国国际人才市场延边市场 · 东北亚国际人才市场 手机版

延吉市万居地产

[百度一下]

所属行业:房产经纪/物业

公司性质:其他 / 成立日期:2013-08-01 / 注册资金:10万元 / 公司规模:少于50人

所在地区:吉林省*延边州*延吉市 / 经营品牌:万居地产

手机扫二维码查看企业信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

服务员 (服务员/接待员/客服)

发布时间:2018-02-12 16:01:46

招聘类别:全职 招聘部门:服务 招聘人数:若干人 薪资待遇:面议
工作经验:无 学历要求:未填写 性别要求:不限 年龄要求:
专业要求:未填写
工作地点:吉林省延边州延吉市

职位描述

公司直招,不收取任何费用,不需要经验,我们带薪培训一周您就可以初步上手,只要您在工作中不偷懒,月收入过万不是问题。
招聘岗位:
*、房屋买卖专员:收入极高,有挑战性,做的好的月收入十几万都有。
*、全能置业顾问:一手房、二手房、租赁都可以做(适合现在的房产市场)
我们的要求:我们不要求您有很高的学历。我们不要求您有丰富的工作经验。您必须是诚心找工作,执行力强,认真负责,能力第二,态度第一!20到35周岁,会基本电脑操作,有上进心。
岗位待遇:(可就近分配)1、底薪1600--2500十提成 (行业最高提成统提25%到50%)*、每月团队活动、季度国内旅游、年度国外旅游
*、商业保险、年假5天
工作内容:
1、负责本区域的新客户开发及老客户维护
2、邀请客户来门店看房,做面对面沟通,了解客户需求。
3、带客户实地看房。
4、谈价格,签合同,拿提成。

联系方式

数据读取中,请稍后...

注:如果您对以上职位感兴趣,请直接在该职位下进行“发送应聘意向”、“放入收藏夹”等操作。

投递过该职位的人还投递过哪里

公司的其他岗位