您好,欢迎来到延边人才网!中国国际人才市场延边市场 · 东北亚国际人才市场 手机版

青岛丽东化工有限公司

[百度一下]

所属行业:集团公司

公司性质:中外合资 / 成立日期:2003-12-19 / 注册资金:54000万元 / 公司规模:200-500人

所在地区:山东省*青岛市*黄岛区 / 经营品牌:

手机扫二维码查看企业信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

化工工艺工程师 (科研人员)

发布时间:2017-12-04 17:16:15

招聘类别:全职 招聘部门:技术部 招聘人数:2人 薪资待遇:4500~5999元
工作经验:无 学历要求:大学本科 性别要求:男 年龄要求:
专业要求:化学工程类化学工程与工艺,化学工程类有机化工
工作地点:山东省青岛市黄岛区

职位描述

岗位职责
1.生产过程的技术支援,监督装置工艺运行性能、解决生产出现的问题,进行装置标定和编写技术文件,监督产品质量、生产费用和收益。
2.分析、处理和优化工艺参数,消除生产过程中的瓶颈,实现工程最优化,提高工厂效益。
3.积累技术信息,提供各种相关技术资料,技术情报管理,客户产品问题技术支援,协助提供技术和岗位培训的支援,生产技术交流工作。
4.化工原材料的用量计算、消耗的管理工作,催化剂和化学品的装卸和注入技术支援工作。
5.协助装置的开停车技术支援,停车期间的催化剂再生、补充和置换技术支援,参与设备的检查技术支援。 
6.认真统计公司能耗及碳排放数据准确无误填报到政府能源管理部门,做好与政府部门能源工作。
7.能源和公用工程技术支援,计算和技术分析各种能源消耗平衡,公用工程消耗费用管理和控制,使装置达到节能降耗的目的。
任职要求
1. 本科学历,化学工程与工艺专业
2. 精通韩语

联系方式

数据读取中,请稍后...

注:如果您对以上职位感兴趣,请直接在该职位下进行“发送应聘意向”、“放入收藏夹”等操作。

投递过该职位的人还投递过哪里

公司的其他岗位