您好,欢迎来到延边人才网!中国国际人才市场延边市场 · 东北亚国际人才市场 手机版

汪清环垦生态科技有限公司

[百度一下]

所属行业:科研/实验

公司性质:民营企业 / 成立日期:2016-05-16 / 注册资金:8000万元 / 公司规模:50-200人

所在地区:吉林省*延边州*汪清县 / 经营品牌:

手机扫二维码查看企业信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

汪清环垦生态科技有限公司(以下简称“汪清环垦”)是一家提供城乡废弃物一体化资源再生技术及应用和全方位环境治理且拥有较为完整产业链的综合性环境服务提供商。公司采用世界领先的循环经济资源再生技术,依托具备丰富经验和技能的国际、国内能源、环保专家和国内强大的科研资源,有效整合专家和国际化的管理队伍及国内、国际行业技术合作伙伴的优势资源。公司是以实现土壤和肥料资源的优化配置和合理利用为目标方向的科技创新型企业,致力于现代农业科技创新和技术实现,促进我国农业可持续循环发展。
汪清环垦是企业联合地方政府利用资源化、能源化的循环技术手段,从汪清县木耳菌渣着手,解决困扰汪清木耳产业可持续发展的瓶颈难题而投资成立的生态科技型企业。项目选址天桥岭镇,投资规模1.5亿,年处理20万吨木耳菌渣,以工业化环境处理技术结合生物农业技术,构建完整的循环经济体系,打通整个汪清木耳循环产业,促进产业链转型升级、快速发展,打造农业废弃物资源化、能源化示范样板工程。
公司将以汪清天桥岭镇项目为示范工程,实现汪清全县农业废弃物的属地化、工业化处理模式效应,进而复制、推广到延边州各乡镇。

员工福利

  • 享受所有法定节假日
  • 提供住宿
  • 岗前培训
  • 星期六日休息
  • 带薪年假

联系方式

数据读取中,请稍后...