您好,欢迎来到延边人才网!中国国际人才市场延边市场 · 东北亚国际人才市场 手机版

苏州恩腾贸易有限公司

[百度一下]

所属行业:咨询/顾问

公司性质:外商独资 / 成立日期:2014-09-22 / 注册资金:200万元 / 公司规模:on

所在地区:江苏省*苏州市*吴中区 / 经营品牌:

手机扫二维码查看企业信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

INTO KOREA株式会社于2007年成立于韩国,作为一个专业代理商及渠道分销商,INTO KOREA代理了许多国际知名的半导体产品、人造蓝宝石和光伏周边产品,代理业务遍及亚太地区和欧美广大地区。为了更好的服务江浙沪地区的广大客户,于2015年在苏州成立了办事处---苏州恩腾贸易有限公司。

苏州恩腾贸易有限公司坐落在风光秀美的苏州工业园区金鸡湖畔,作为一家多元化企业,广泛涉足国内外半导体、人造蓝宝石、光伏以及食品等行业,本着以诚信为本的经营原则,在行业中享有较高的声誉。公司实力雄厚,帮助客户更多的了解自己的需求,提供便捷、体贴的Turn-key解决方案,因业务发展诚聘英才。

联系方式

数据读取中,请稍后...