您好,欢迎来到延边人才网!中国国际人才市场延边市场 · 东北亚国际人才市场 手机版

西藏德硕新能源吉林分公司

[百度一下]

所属行业:设备维修/电气

公司性质:民营企业 / 成立日期:2017-09-15 / 注册资金:2500万元 / 公司规模:少于50人

所在地区:吉林省*延边州*延吉市 / 经营品牌:德硕无压式电采暖

手机扫二维码查看企业信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

西藏德硕新能源有限公司(简称德硕能源)是一家专业从事工业高效节能、新能源开发利用的高科技民营企业,公司与韩国APN及德国DBO公司共同打造新能源智能电子采暖系统。
德硕能源将按中长期战略规划,依托智慧城市、煤改电及环保政策等优势,开发符合国内市场的智能电采暖系统,坚持以公司可持续发展为目标,全面发挥公司的人力、设备、技术优势,以现有产品为基础,科学有序快速发展高效节能产业。
集中优势资源,构建集节能咨询服务、节能设备研制、节能技术开发、节能产品生产、节能工程设计施工、节能运营服务为一体的节能产业体系,这是德硕能源始终秉承的理念。德硕能源会用锲而不舍的艰苦努力,不断完善和加强服务能力,积极创新、大胆引领、共同迎接中国节能产业的未来。
  公司坚持“提高能源利用率,减少环境污染,同时实现企业价值最大化”为最终目标,德硕能源会与各位同仁一同见证德硕能源的卓越发展与辉煌成就。

员工福利

  • 享受所有法定节假日
  • 医疗保险
  • 养老保险

联系方式

数据读取中,请稍后...

正在招聘