您好,欢迎来到延边人才网!中国国际人才市场延边市场 · 东北亚国际人才市场 手机版

辽宁诺盾科技有限公司延吉分公司

[百度一下]

所属行业:集团公司

公司性质:股份制企业 / 成立日期:2017-04-26 / 注册资金:0万元 / 公司规模:500-1000人

所在地区:吉林省*延边州*延吉市 / 经营品牌:安康诺盾

手机扫二维码查看企业信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

诺盾国际集团是一家以高新技术为主导, 涉及消防设施、健康医疗、工程维保、产业投资、技术研发等多个领域的综合性大型产业集团。
集团创建于2001年,集团目前有三大主业:健康医疗事业部、消防家居事业部和消防维保事业部。集团总部目前设于北京,集团目前已在北京、湖北、湖南、河南、河北、黑龙江、吉林、辽宁、山西、陕西、四川、安徽、海南、云南、山东等地成立20余个省级分公司和多个地市级二级分公司。其中吉林省级分公司设长春,二级分公司延吉。
为扩大社会宣教服务类项目,集团又成立消防教育中心和健康医疗宣传中心,为社会各界提供专业的医疗健康培训、消防培训、环境保护知识培训及灭火、疏散、逃生、健康演示演练等服务,是目前中国最大规模的公共安全行业服务企业之一,是中国消防协会会员和多个省市自治区卫生医疗系统专业二级服务机构,曾多次配合地方行政部门开展各项公益性活动,如“61号令”的普及宣传;公安部“五进”宣传活动;“四个能力”建设宣传、卫生知识下乡、急救常识普及等,得到社会各界好评。
安康诺盾集团创始人于2001年开始创业,经过近10多年的发展,以其先进的经营理念,创新的扩张模式,独特的企业文化,不懈的创业精神,迅速发展成为跨地区、跨行业经营的大型产业集团。近几年,集团更加大了对文化产业的战略投资,让“正能量”和“快乐”两种核心文化的力量,赋予诺盾国际集团永续发展的动力源泉。
诺盾国际集团公司拥有一支经验丰富,勤奋敬业的管理团队和高素质的员工队伍。“以人为本,追求卓越,回报社会”是诺盾国际集团的远大目标;积极促进社会和谐发展,努力承担社会责任,是诺盾国际集团的企业文化与价值追求。
 诺盾国际集团始终坚持管理以人为本,倡导尊重人、相信人,认为信任是管理的基础。诺盾人把员工能力的成长视为企业最大的财富,在员工管理上制定了培训、指导、帮助、检查、评估的原则;把“尊重人才、善良仁爱、谦虚好学、感恩合作”定位为诺盾国际人才观。诺盾国际集团已培养造就了一支综合素质较高的人才队伍,诺盾集团因此得以走在竞争者的前面。
 诺盾国际集团以“企业、客户、社会三方有利”为企业的经营宗旨,在符合共同利益的原则下,获取合理的利润。“做对自己、对别人有好处的事,绝不做对自己有好处、对别人有坏处的事”是诺盾集团人的行为准则。
 诺盾国际集团的目标是立足中国,面向世界,第一步做中国优秀的行业领航者;第二步走出国门,参与世界经济的大发展,做世界的诺盾!

员工福利

  • 享受所有法定节假日
  • 岗前培训
  • 星期日休息
  • 星期六日休息
  • 带薪年假
  • 五险一金 节日福利 员工生日福利

联系方式

数据读取中,请稍后...