您好,欢迎来到延边人才网!中国国际人才市场延边市场 · 东北亚国际人才市场 手机版

延吉市华益凯恩斯酒店管理有限公司

[百度一下]

所属行业:酒店/餐饮

公司性质:民营企业 / 成立日期: / 注册资金:800万元 / 公司规模:50-200人

所在地区:吉林省*延边州*延吉市 / 经营品牌:

手机扫二维码查看企业信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

     延吉市华益凯恩斯酒店管理有限公司预计2018年6月份开业,酒店坐落于延吉市烟河街1329号,东临延吉河,南临延吉公园,北临发展。
酒店总面积为4万多平方米、楼层为24层,酒店外观宏伟,气势豪华,环境优雅,雄踞商业及休闲中心地带。三百余间超豪华客房均配有最豪华的布艺、家具和设施,以浓重而不失活泼的色调、奔放且大气的布局、近似自然优美的线条,给每一位客人豪华舒适、至尊至贵的体验.
    公司主要经营项目有酒店、餐饮、会议、婚庆、洗浴、KTV歌厅等 服务业,力争在延吉做中高端消费场所,秉着“一切为客人”的服务理念,以真诚、温馨、细致的服务满足广大顾客的需求。

员工福利

  • 岗前培训
  • 提供饭餐
  • 具体福利待遇面议

联系方式

数据读取中,请稍后...