您好,欢迎来到延边人才网!中国国际人才市场延边市场 · 东北亚国际人才市场 手机版

中华保险

[百度一下]

所属行业:集团公司

公司性质:国有企业 / 成立日期: / 注册资金:0万元 / 公司规模:少于50人

所在地区:吉林省*延边州*延吉市 / 经营品牌:

手机扫二维码查看企业信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

中华财险,全称中华联合财产保险股份有限公司,中华财险其前身是1986年7月15日成立的新疆生产建设兵团农牧业生产保险公司,是我国第二家具有独立法人资格的国有独资保险公司。经中国保监会批准,于2006年12月由中华联合保险控股股份有限公司发起设立的全国性财产保险公司,也是全国唯一一家以“中华”冠名的保险公司。2012年底,公司引入资本实力雄厚的中国东方资产管理管理公司作为控股股东和战略投资者,从根本上提升了可持续发展能力,迈进了新的历史阶段。2016年,惠誉国际评级机构授予中华财险“A-”财务实力评级,长期展望为稳定。
    经中国保监会核准同意,公司注册资本金达到146.4亿元人民币。截至2016年6月底,公司偿付能力充足率达到225%,达到偿付能力充足II 类公司标准。2015年,中华财险实现保费收入近400亿元,各项经营指标在行业内名列前茅,市场规模位居国内财险市场第五,农险业务规模位居全国第二。
中华财险的业务经营范围涵盖非寿险业务的各个领域。    中华财险拥有遍布县乡的基层服务网络。截至2016年6月底,中华财险在全国设立了31家分公司,营业网点超过2400个,员工队伍近40000人,形成了比较完善的营销服务网络,建立了一支高素质的保险经营与营销服务专业性队伍。

联系方式

数据读取中,请稍后...

正在招聘